Шлагбаумы

Сфера  применения автоматических шлагбаумов

Основное применение шлагбаумов – это различные въезды на закрытые территории. Так как они имеют большую пропускную способность, то шлагбаумы применяются для контроля над движением автотранспорта. Подобные автоматические ворота автоматизируют пропускную систему любой организации.

Преимущества шлагбаумов

Простота конструкции обеспечивает долговечность шлагбаумов и дешевизну в обслуживании. Так как при монтаже они компактны и занимают  небольшое пространство, то и здесь все затраты минимальны. К преимуществам шлагбаумов так же можно отнести их легкость и компактность, что делает невозможным возникновение травматических ситуаций.

Безопасность конструкции. Повреждение транспорта исключено, благодаря использованию различных систем обнаружения препятствий в автоматических шлагбаумах. Реализуется такой механизм обнаружения с помощью индукционных детекторов, встраиваемых в стрелу. При обнаружении препятствия фотоэлементы детекторов мгновенно останавливают механизмы привода. Резиновые накладки на конструкции шлагбаума предотвращают возможность нанесения серьезных повреждений даже при отказе автоматических систем безопасности. Устанавливаемая по желанию заказчика световая сигнализация, так же повышает уровень безопасности автоматических шлагбаумов с помощью сигнальной лампы,  которая предупреждает о совершаемом движении транспорта. Используемое низкое напряжение в 24 В полностью исключает  поражение током обслуживающего персонала.

1. 1. Шлагбаум  AN-Motors ASB6000 (Китай, гарантия 2 года)

- Конкурентная стоимость шлагбаума

- Универсальная модель

- Надежность в экплуатации

- От 3 до 6 метров

1. 2. Шлагбаумы NICE (Италия, 2 года гарантия)

Х-BAR

- Компактная и доступная модель

- Современные технологии

- Больше безопасности и надежности

- До 4 метров

WIL

- Популярный выбор

- Простой монтаж

- Надежность и безопасность в использовании

- Функциональность и скорость

- Модели 4 и 6 метров

SIGMO

- Быстрые и мощные модели

- Интуитивная настройка шлагбаума

- Длительная эксплуатация

- Высока я интенсивность использования

- Широкие функциональные возможности

- Удобство технического обслуживания

- Модели 3, 4 и 6 метров

1. 3. Шлагбаумы King Gates Open (Италия, гарантия 2 года)

- Компактная и доступная модель

- Надежность в использовании

- Модели 4 и 6 метров

На складе в Казани имеется большое количество комплектующих и запчастей для автоматизации шлагбаумов (пульты ДУ, приемники сигналов, сигнальные лампы, фотоэлементы, обогреватели двигателей и др.)

Так же в ассортименте имеется автоматика и комплектующие для распашных и откатных ворот (калиток), для секционных и гаражных и промышленных ворот: AN-Motors, Nice, King gates, Marantec.

Сервисный центр по автоматике работает для удобства клиентов и сокращения сроков обслуживания.